Конкурс "Business start": регистрируйся уже сейчас!

Центр поддержки предпринимательства компания "Макси Бай" анонсирует проведение ежегодного конкурса для молодых предпринимателей "Business start", который пройдет в рамках Всемирной недели предпринимательства.

Цель мероприятия: оказать начинающим предпринимателям помощь в продвижении своего бизнеса.

Участниками мероприятия могут стать начинающие предприниматели, которые являются владельцами интернет-магазинов. Конкурс "Business start" дает прекрасную возможность красиво, громко заявить о себе!

Условия конкурса:

К участию в конкурсе допускаются молодые предприниматели:

• владельцы интернет-магазинов;
  • зарегистрировавшие свою деятельность не более 2 лет назад;
  • работающие на территории РБ.

Этапы проведения мероприятия

• С 27.09 по 14.10 - отправить заявку на участие в конкурсе и получить подтверждение организаторов о принятии запроса.
  • 17.10 – Присутствовать на "Образовательном дне", в рамках которого участники конкурса, прошедшие предварительную регистрацию, смогут посетить однодневный семинар. Этот семинар подготовит участников к созданию презентации своего бизнеса, а также познакомит с нововведениями в интернет-торговле и расскажет об эффективных методах увеличения продаж.
  • до 28.10 - Подготовить презентацию и выслать организаторам конкурса на почту konkurs@maxi.by. Презентация готовится в свободной форме, однако в ней необходимо раскрыть несколько ключевых вопросов, с которыми вы можете познакомиться  ЗДЕСЬ.
  • 05.11 - Стать одним из счастливчиков, которые прошли предварительный отбор, и  выступить в финале конкурса с защитой своей презентации. Финал состоится в "Минск-Арене" по адресу проспект Победителей, 111.

В прошлом году в конкурсе приняло участие более 70 работ со всей Беларуси, которые конкурировали за главный приз от компании "Макси Бай" – рекламные услуги на сумму 20 000 000 бел. рублей. Победителем конкурса стала компания "Игрика".

Приз

Главный приз получит компания, которая креативно и грамотно представит свой бизнес. Победитель получит 20 000 000 бел. руб. на продвижение своей компании в сети интернет от ООО "Макси Бай"!

Подать заявку

Также вы можете отправить SMS на номера 8 (029) 700-34-12, 8 (029) 668-68-09, указав ФИО и контактный телефон. С пометкой "участие в конкурсе BS".

После получения Вашей заявки организаторы конкурса обязательно свяжутся с Вами для подтверждения регистрации.

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (029) 101-23-23,

8 (029) 346-92-12,

8 (029) 700-34-12,

8 (029) 668-68-09.

Приглашаем всех желающих стать участником конкурса "Business start"! Не упустите возможность во всеуслышание заявить о своем бизнесе! Играйте и выигрывайте!

Следите за новостями на MAXI.BY, и вы узнаете, что еще интересного подготовили организаторы конкурса "Business start".

Добавлено: 15 10 2013

Ваш сайт: http://about.maxi.by

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: