Каким должен быть логотип успешного начинания? "Business Start" знает ответ!

Конкурс для молодых предпринимателей "Business Start"  представляет свой новый логотип, концепция которого полностью соответствует тематике мероприятия! Это символ успешной борьбы, достижения поставленных целей и великих начинаний.

Логотип выполнен в двух цветах: черного и красного. Выбор такой гаммы вовсе не случайный, ведь черный цвет символизирует высший ранг во многих видах спорта. Так, например, в японских видах боевых искусств черный пояс – это символ высочайшего мастерства. Черный цвет также подчеркивает официальность и деловой характер мероприятия.

Красный цвет - символ радости и жизни, которую дарит людям занятие любимым делом. В психологии цветов именно красный ассоциируется с лидерством, упорством и борьбой. Это также символ настойчивости, упрямства и первенства во всем.

Особый "бизнес-шарм" логотипу придают воротник, галстук и манжет, которые гармонично вписались между строк и букв логотипа. Новый символ конкурса "Business Start" разработали дизайнеры рекламного агентства  "PromoStyle".

Идея соперничества и борьбы присуща не только в логотипе конкурса "Business Start", но и в самой сути мероприятия – ведь только один из участников конкурса получит главный приз, а значит, за победу нужно будет как следует побороться.

Конкурс "Business Start" организовывает Центр поддержки предпринимательства "Макси Бай" уже во второй раз. Впервые мероприятие состоялось осенью 2012 года, участие в конкурсе приняли около 70 молодых компаний, среди которых было выбрано 10 финалистов и 1 победитель. Второй конкурс состоится осенью этого года, финал пройдет 5 ноября в "Минск-Арене"! Узнать все подробности о мероприятии можно здесь.

Подать заявку

ВНИМАНИЕ!

Прием заявок на участие в конкурсе уже начался и продлится до 14 октября 2013 года.

Спешите! До конца регистрации осталось менее двух недель!

Участвуйте в конкурсе "Business Start" и добивайтесь успеха вместе с компанией "Макси Бай"!

Добавлено: 14 10 2013

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".