"Образовательный день" конкурса "Business Start"

Центр поддержки предпринимательства, компания "Макси Бай", объявляет о проведении "Образовательного дня" в рамках конкурса для начинающих предпринимателей "Business Start".

Мероприятие состоится 22 октября в пресс-центре "АиФ" по адресу:

г. Минск, ул. Б. Хмельницкого, д. 7 (ст. м. Академия наук).

Время проведения: 9:30 - 12:30.

КАРТА ПРОЕЗДА

Посетить "Образовательный день смогут все зарегистрированные участники конкурса "Business Start", которых утвердят организаторы мероприятия.

"Образовательный день" будет посвящен рассмотрению наиболее распространенных ошибок, которые могут допускать конкурсанты во время презентации своих работ. На примере одной из них будет рассмотрено, какую информацию должна содержать конкурсная работа потенциального победителя.

Участники также смогут познакомиться, пообщаться друг с другом, завести полезные знакомства. Организаторы обещают приятную рабочую атмосферу, а также гарантируют получение великолепной мотивации для начала работы над презентацией.

Ведущий "Образовательного дня" - Дмитрий Скуратович:

• учредитель и руководитель персонал-центра "Staff.By";
  • консультант по построению отделов продаж;
  • бизнес-тренер;
  • pre-qualified консультант программы деловых консультационных услуг Европейского банка реконструкции и развития;
  • член "Гильдии маркетологов Беларуси".

Посмотреть видео выступления Дмитрия Скуратовича на семинаре "Успешный предприниматель" в сентябре 2013 года можно ЗДЕСЬ.

Финал конкурса "Business Start" состоится 5 ноября в конференц-зале бизнес-центра "Виктория" по адресу:

г. Минск, пр. Победителей, д. 59 (5 этаж).

Более подробная информация о конкурсе и регистрации находится ЗДЕСЬ.

Добавлено: 22 10 2013

Ваш сайт: http://about.maxi.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: