"Образовательный день" конкурса "Business Start"

Центр поддержки предпринимательства, компания "Макси Бай", объявляет о проведении "Образовательного дня" в рамках конкурса для начинающих предпринимателей "Business Start".

Мероприятие состоится 22 октября в пресс-центре "АиФ" по адресу:

г. Минск, ул. Б. Хмельницкого, д. 7 (ст. м. Академия наук).

Время проведения: 9:30 - 12:30.

КАРТА ПРОЕЗДА

Посетить "Образовательный день смогут все зарегистрированные участники конкурса "Business Start", которых утвердят организаторы мероприятия.

"Образовательный день" будет посвящен рассмотрению наиболее распространенных ошибок, которые могут допускать конкурсанты во время презентации своих работ. На примере одной из них будет рассмотрено, какую информацию должна содержать конкурсная работа потенциального победителя.

Участники также смогут познакомиться, пообщаться друг с другом, завести полезные знакомства. Организаторы обещают приятную рабочую атмосферу, а также гарантируют получение великолепной мотивации для начала работы над презентацией.

Ведущий "Образовательного дня" - Дмитрий Скуратович:

• учредитель и руководитель персонал-центра "Staff.By";
  • консультант по построению отделов продаж;
  • бизнес-тренер;
  • pre-qualified консультант программы деловых консультационных услуг Европейского банка реконструкции и развития;
  • член "Гильдии маркетологов Беларуси".

Посмотреть видео выступления Дмитрия Скуратовича на семинаре "Успешный предприниматель" в сентябре 2013 года можно ЗДЕСЬ.

Финал конкурса "Business Start" состоится 5 ноября в конференц-зале бизнес-центра "Виктория" по адресу:

г. Минск, пр. Победителей, д. 59 (5 этаж).

Более подробная информация о конкурсе и регистрации находится ЗДЕСЬ.

Добавлено: 22 10 2013

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!