"Business Start": регистрация подходит к концу! Спешите!

Организаторы конкурса для молодых предпринимателей "Business Start" делятся интересной информацией о проведении мероприятия и сообщают, что регистрация участников вот-вот закончится! Не упустите свой шанс стать частью грандиозного бизнес-проекта этой осени!

Продление регистрации

В виду большого количества желающих, Центр поддержки предпринимательства, компания "Макси Бай" объявляет о продлении регистрации участников на конкурс "Business Start" с 14 до 21 октября. Всего с момента начала регистрации было принято около 50 работ, и это – далеко не предел!

Вы все еще можете стать участником конкурса! Подробнее о мероприятии и об условиях регистрации можно прочесть ЗДЕСЬ.

Подать заявку

Изменение места проведения финала

Также организаторы сообщают об изменении места проведения финала конкурса. Событие состоится в конференц-зале бизнес-центра "Виктория", по адресу:

г. Минск, пр. Победителей, д. 59 (5 этаж).

"Образовательный день"

Напомним, что в рамках конкурса "BusinessStart" будет проведен "Образовательный день", который, соответственно, также был перенесен. Он состоится 22 октября в пресс-центре "АиФ", по адресу:

Г. Минск, ул. Б. Хмельницкого, д. 7 (ст. м. Академия наук)

Время: 9:30 - 12:30.

Ведущий "Образовательного дня" - Дмитрий Скуратович – учредитель и руководитель персонал-центра Staff.by, оратор, бизнес-тренер и консультант по построению отдела продаж.

"Образовательный день" будет посвящен рассмотрению наиболее распространенных ошибок, которые могут допускать конкурсанты во время презентации своих работ. На примере одной из презентаций Дмитрий Скуратович расскажет, какую информацию должна содержать работа потенциального победителя!

Более подробная информация об "Образовательном дне" – ЗДЕСЬ.

Жюри конкурса

Еще одна приятная новость! Наконец-то объявлены имена членов жюри! В их числе – известные бизнес-консультанты и потенциальные инвесторы!

Итак, имена судейской коллегии конкурса:

I. Андрей Иванов - мотивационный спикер, бизнес-тренер по управленческим технологиям и системам, бизнес-консультант, практикующий модератор бизнес-форумов, лектор-оратор, специалист по дистанционному обучению. Обладает удивительной способностью выявлять потенциал в других собеседниках.

II. Анатолий Акантинов - генеральный директор Центра стратегического развития "Маркетинговые системы". Активно выступает с докладами на конференциях и бизнес-форумах по вопросам маркетинга и стратегии в Беларуси, Украине, России. Написал более 100 статей по маркетингу, провел более 50 мастер-классов, организовал более 15 конференций и бизнес-форумов.

III. Владимир Янкович - директор по развитию сервиса онлайн-бухгалтерии Assistent.By. В прошлом руководитель интернет-магазина Udivi.By.

IV. Артём Мазуркевич – руководитель отдела юзабилити и UX в digital-агентстве ARTOX media, преподаватель курсов Школы digital-маркетинга.

V. Сергей Станишевский – владелец и руководитель интернет-магазина 24shop.by с 2003 года. Область интересов: электронная коммерция, интернет-проекты, инернет-маркетинг.

VI. Александр Кнырович – инвестор конкурса "Business Start". Председатель Правления Сообщества бизнес-ангелов "БАВИН", совладелец ряда компаний в сфере энергетики, девелопмента, масс-медиа, ивент-менеджмента, совладелец строительного холдинга "Сармат". Обладатель степени Магистра бизнес-администрирования MBA.

VII. Андрей Гусаров – инвестор конкурса "Business Start". Владелец одной из ведущих белорусских компаний по продвижению сайтов "Гусаров Групп".

Более подробную информацию о членах жюри можно узнать ЗДЕСЬ.

Приз

И, наконец, самая приятная новость – это приз! Победитель конкурса "BusinessStart" получит подарок от Центра поддержки предпринимательства "Макси Бай" в виде 20 000 000 белорусских рублей на продвижение своей рекламной кампании в Интернете.

Что входит в эту сумму?

- Создание собственного интернет-магазина на бизнес-портале MAXI.BY;

- Баннерная реклама на бизнес-портале MAXI.BY;

- Услуги Яндекс.Маркет;

- Контекстная реклама Яндекс.Директ;

- Контекстная реклама Google Adwords.

Спешите! До конца регистрации осталось совсем мало времени!

Конкурс "BusinessStart" – это ваш билет в успешное будущее!

Добавлено: 22 10 2013

Ваш сайт: http://about.maxi.by

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: