Состоялся "Образовательный день для участников конкурса "Business Start"!

Центр поддержки предпринимательства, компания "Макси Бай", объявляет об успешном проведении "Образовательного дня" для участников конкурса "Business Start".

Мероприятие состоялось 22 октября и собрало около 30 конкурсантов, желающих улучшить свои навыки в проведении презентаций. Ведущим события стал известный бизнес-тренер и мотивационный спикер, учредитель и руководитель персонал-центра "Staff.By"  Дмитрий Скуратович. Местом проведения стал пресс-центр газеты "Аргументы и Факты".

Задача "Образовательного дня" – помочь участникам конкурса "Business Start" грамотно представить свой проект в финале конкурса. Первая часть мероприятия была посвящена 7 типичным ошибкам в работе Интернет-магазинов. Далее были рассмотрены составляющие успешного проекта и правила составления презентации для потенциальной победы в конкурсе.

"Образовательный день" вызвал живой интерес со стороны конкурсантов, и проходил в непринужденной обстановке. Участники мероприятия живо включались в беседу и активно задавали интересующие их вопросы.

Напомним, что "Business Start" проходит в рамках Всемирной недели предпринимательства Беларуси во второй раз. В этом году участие в конкурсе принимают владельцы Интернет-магазинов, которые были зарегистрированы не более 2 лет назад.

На "Образовательном дне" присутствовали владельцы Интернет-магазинов различной тематики – от продажи домашних тапочек и женской бижутерии до продажи автомобильных шин. Шансы на победу у каждого из участников одинаковы, но главный приз получит лишь один из них.

Организаторы мероприятия благодарят всех участников "Образовательного дня" и напоминают, что высылать презентации для участия в конкурсе "Business Start" можно до 28 октября. Имена 10 финалистов, которые будут выбраны путем закрытого голосования, станут известны 30 октября. Судить участников будут квалифицированные члены жюри.

Финал конкурса состоится 5 ноября в конференц-зале бизнес-центра "Виктория", по адресу:

г. Минск, пр. Победителей, д. 59 (5 этаж).

Желаем всем участникам удачи!

Добавлено: 28 10 2013

Ваш сайт: http://about.maxi.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: