Состоялся "Образовательный день для участников конкурса "Business Start"!

Центр поддержки предпринимательства, компания "Макси Бай", объявляет об успешном проведении "Образовательного дня" для участников конкурса "Business Start".

Мероприятие состоялось 22 октября и собрало около 30 конкурсантов, желающих улучшить свои навыки в проведении презентаций. Ведущим события стал известный бизнес-тренер и мотивационный спикер, учредитель и руководитель персонал-центра "Staff.By"  Дмитрий Скуратович. Местом проведения стал пресс-центр газеты "Аргументы и Факты".

Задача "Образовательного дня" – помочь участникам конкурса "Business Start" грамотно представить свой проект в финале конкурса. Первая часть мероприятия была посвящена 7 типичным ошибкам в работе Интернет-магазинов. Далее были рассмотрены составляющие успешного проекта и правила составления презентации для потенциальной победы в конкурсе.

"Образовательный день" вызвал живой интерес со стороны конкурсантов, и проходил в непринужденной обстановке. Участники мероприятия живо включались в беседу и активно задавали интересующие их вопросы.

Напомним, что "Business Start" проходит в рамках Всемирной недели предпринимательства Беларуси во второй раз. В этом году участие в конкурсе принимают владельцы Интернет-магазинов, которые были зарегистрированы не более 2 лет назад.

На "Образовательном дне" присутствовали владельцы Интернет-магазинов различной тематики – от продажи домашних тапочек и женской бижутерии до продажи автомобильных шин. Шансы на победу у каждого из участников одинаковы, но главный приз получит лишь один из них.

Организаторы мероприятия благодарят всех участников "Образовательного дня" и напоминают, что высылать презентации для участия в конкурсе "Business Start" можно до 28 октября. Имена 10 финалистов, которые будут выбраны путем закрытого голосования, станут известны 30 октября. Судить участников будут квалифицированные члены жюри.

Финал конкурса состоится 5 ноября в конференц-зале бизнес-центра "Виктория", по адресу:

г. Минск, пр. Победителей, д. 59 (5 этаж).

Желаем всем участникам удачи!

Добавлено: 28 10 2013

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.