Стали известны финалисты конкурса "Business Start"!

Компания "Макси Бай" рада сообщить, что стали известны финалисты конкурса "Business Start".

Всего было прислано около 50 работ, из которых мы отобрали 9 самых лучших!

Счастливчиками стали:

ИП Харченко

newdress.by

ООО "Визком конект"

shengenviza.by

ИП Трахтенберг

darilo.by

ООО "ДомСпецСервис"

dss.tomas.by

ИП Зубков

1c-programmist.my1.ru

ИП Мытько

tapkoff.net

ООО "АРБИКС"

arbix.by

ЧП "Фокс Стайл"

foxstyle.by

ИП Кузнецов

White-fang.by

Финалисты отбирались путем закрытого голосования оргкомитета конкурса с помощью метода "Тайный покупатель". Суть данного метода состоит в том, что специально подготовленные люди (тайные покупатели) осуществляют проверку от лица клиентов. Для оценки работы интернет-магазинов было задействовано более 15 тайных покупателей, которые детально расспрашивали о предлагаемых товарах и заказывали их в магазинах участников.

Организаторы отмечают, что результаты данного исследования стали основным критерием при выборе финалистов. Далее оценивалась сама идея бизнеса, а также   убедительность, креативность и грамотность презентации.

Финал конкурса "Business start" состоится 5 ноября в конференц-зале бизнес-центра "Виктория", по адресу:

г. Минск, пр-т Победителей, д. 59.

Центр поддержки предпринимательства компания "Макси Бай" поздравляет всех вышедших в финал участников!

Мы благодарим все компании, которые прислали свои работы для участия в конкурсе! Желаем всем участникам успехов!

Добавлено: 05 11 2013

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!