Грандиозное событие весны. Бизнес-конференция "Успешный предприниматель"

В конце марта, в Минске,  состоится бизнес-конференция "Успешный предприниматель", цель которой – помочь предприимчивым людям Беларуси открыть собственное дело и добиться успеха в уже существующем бизнесе.

Конференция состоится 27-28 марта и будет объединена общей темой - "Шаг за Шагом к успешному бизнесу". Общая тема будет разбита на 3 самостоятельных тематических блока (3 Шага). Каждый из трех Шагов будет включать в себя лекции и тренинги известных спикеров и коуч-тренеров, которые детально рассмотрят современные тенденции в области ведения и продвижения бизнеса в Беларуси.

Стать участником конференции может каждый, кто видит свое будущее в роли руководителя успешной компании, предпринимателя  или просто успешного человека.

Стоимость участия в одном Шаге конференции (3 лекции + 1 практическое занятие) – 350 000 бел. руб., стоимость общего билета на все 3 Шага конференции – 950 000 бел. руб.

Получить подробную информацию о покупке билетов можно ЗДЕСЬ.

При покупке билета на все 3 Шага, вы:

• Сможете прослушать выступления всех заявленных спикеров мероприятия – 9 лекций.
  • Сможете посетить все практические тренинги – 3 занятия.
  • Получите памятные сувениры и подарки от организаторов и партнеров бизнес-конференции.
  • Получите возможность познакомиться со всеми участниками бизнес-конференции, среди которых могут оказаться ваши потенциальные клиенты или партнёры.
  • Сможете привлечь внимание к своему бизнесу потенциальных инвесторов и директоров крупных белорусских предприятий и организаций.

Более подробную информацию о темах выступлений и спикерах конференции вы сможете получить на бизнес-портале Maxi.by.

Внимание! Проводятся розыгрыши бесплатных билетов в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. Также в социальных сетях ежедневно публикуется интересная информация о каждом из заявленных спикеров и раскрываются подробности грядущего мероприятия.

Подробнее об организаторах:

Организатором мероприятия является Центр поддержки предпринимательства, компания "Макси Бай", которая уже второй год занимается проведением интересных и полезных мероприятий для деловых людей.

В 2013 году компания "Макси Бай" провела три бесплатных семинара "Успешный предприниматель",  которые привлекли обширную аудиторию и вызвали большой интерес в предпринимательской среде.

Спешите! Не упускайте свой шанс стать Успешным!

Хотите узнать больше?

Добавлено: 28 02 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".