Грандиозное событие весны. Бизнес-конференция "Успешный предприниматель"

В конце марта, в Минске,  состоится бизнес-конференция "Успешный предприниматель", цель которой – помочь предприимчивым людям Беларуси открыть собственное дело и добиться успеха в уже существующем бизнесе.

Конференция состоится 27-28 марта и будет объединена общей темой - "Шаг за Шагом к успешному бизнесу". Общая тема будет разбита на 3 самостоятельных тематических блока (3 Шага). Каждый из трех Шагов будет включать в себя лекции и тренинги известных спикеров и коуч-тренеров, которые детально рассмотрят современные тенденции в области ведения и продвижения бизнеса в Беларуси.

Стать участником конференции может каждый, кто видит свое будущее в роли руководителя успешной компании, предпринимателя  или просто успешного человека.

Стоимость участия в одном Шаге конференции (3 лекции + 1 практическое занятие) – 350 000 бел. руб., стоимость общего билета на все 3 Шага конференции – 950 000 бел. руб.

Получить подробную информацию о покупке билетов можно ЗДЕСЬ.

При покупке билета на все 3 Шага, вы:

• Сможете прослушать выступления всех заявленных спикеров мероприятия – 9 лекций.
  • Сможете посетить все практические тренинги – 3 занятия.
  • Получите памятные сувениры и подарки от организаторов и партнеров бизнес-конференции.
  • Получите возможность познакомиться со всеми участниками бизнес-конференции, среди которых могут оказаться ваши потенциальные клиенты или партнёры.
  • Сможете привлечь внимание к своему бизнесу потенциальных инвесторов и директоров крупных белорусских предприятий и организаций.

Более подробную информацию о темах выступлений и спикерах конференции вы сможете получить на бизнес-портале Maxi.by.

Внимание! Проводятся розыгрыши бесплатных билетов в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. Также в социальных сетях ежедневно публикуется интересная информация о каждом из заявленных спикеров и раскрываются подробности грядущего мероприятия.

Подробнее об организаторах:

Организатором мероприятия является Центр поддержки предпринимательства, компания "Макси Бай", которая уже второй год занимается проведением интересных и полезных мероприятий для деловых людей.

В 2013 году компания "Макси Бай" провела три бесплатных семинара "Успешный предприниматель",  которые привлекли обширную аудиторию и вызвали большой интерес в предпринимательской среде.

Спешите! Не упускайте свой шанс стать Успешным!

Хотите узнать больше?

Добавлено: 28 02 2014

Ваш сайт: http://about.maxi.by

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: