13 ноября в Национальной библиотеке Беларуси состоится международная конференция по интернет-маркетингу "Успешный предприниматель #В поисках трафика".

Организатором конференции выступил Центр поддержки предпринимательства, компания "Макси Бай". Мероприятие пройдёт в рамках Всемирной недели предпринимательства.

Грядущее мероприятие станет юбилейным, так как "Успешный предприниматель" будет проходить в Минске уже в пятый раз. А это значит, что участников ожидает еще более масштабный размах по части организации, огромное количество полезной информации, полезные знакомства и множество приятных сюрпризов!

С 1 сентября по 3 ноября стоимость билета  - 189 000 руб.

С 3 ноября по 13 ноября стоимость билета - 259 000 руб.

Приобрести билет можно на Kvitki.by или Ticketpro.by

Вся информация о конференции на официальном сайте – upmaxi.by

Узнать подробную информацию можно по телефонам:

+ 375 29 668 68 12

+ 375 29 700 34 12

Спешите, количество мест ограничено!

* Внимание! Приятный бонус всем участникам. Приобретая билет на конференцию "Успешный предприниматель", Вы получаете скидку 10% на 4-ый Международный форум предпринимательства - gew.by.

Добавлено: 04 11 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!