13 ноября в Национальной библиотеке Беларуси состоится международная конференция по интернет-маркетингу "Успешный предприниматель #В поисках трафика".

Организатором конференции выступил Центр поддержки предпринимательства, компания "Макси Бай". Мероприятие пройдёт в рамках Всемирной недели предпринимательства.

Грядущее мероприятие станет юбилейным, так как "Успешный предприниматель" будет проходить в Минске уже в пятый раз. А это значит, что участников ожидает еще более масштабный размах по части организации, огромное количество полезной информации, полезные знакомства и множество приятных сюрпризов!

С 1 сентября по 3 ноября стоимость билета  - 189 000 руб.

С 3 ноября по 13 ноября стоимость билета - 259 000 руб.

Приобрести билет можно на Kvitki.by или Ticketpro.by

Вся информация о конференции на официальном сайте – upmaxi.by

Узнать подробную информацию можно по телефонам:

+ 375 29 668 68 12

+ 375 29 700 34 12

Спешите, количество мест ограничено!

* Внимание! Приятный бонус всем участникам. Приобретая билет на конференцию "Успешный предприниматель", Вы получаете скидку 10% на 4-ый Международный форум предпринимательства - gew.by.

Добавлено: 04 11 2014

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.