13 ноября в Национальной библиотеке Беларуси состоится международная конференция по интернет-маркетингу "Успешный предприниматель #В поисках трафика".

Организатором конференции выступил Центр поддержки предпринимательства, компания "Макси Бай". Мероприятие пройдёт в рамках Всемирной недели предпринимательства.

Грядущее мероприятие станет юбилейным, так как "Успешный предприниматель" будет проходить в Минске уже в пятый раз. А это значит, что участников ожидает еще более масштабный размах по части организации, огромное количество полезной информации, полезные знакомства и множество приятных сюрпризов!

С 1 сентября по 3 ноября стоимость билета  - 189 000 руб.

С 3 ноября по 13 ноября стоимость билета - 259 000 руб.

Приобрести билет можно на Kvitki.by или Ticketpro.by

Вся информация о конференции на официальном сайте – upmaxi.by

Узнать подробную информацию можно по телефонам:

+ 375 29 668 68 12

+ 375 29 700 34 12

Спешите, количество мест ограничено!

* Внимание! Приятный бонус всем участникам. Приобретая билет на конференцию "Успешный предприниматель", Вы получаете скидку 10% на 4-ый Международный форум предпринимательства - gew.by.

Добавлено: 04 11 2014

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!